ABB создает наиболее экономичное зарядное решение для электромобилей

Все новости Подписаться на рассылку
Дата публикации: 04.04.2018

ABB усиливает свой успех в сфере зарядных устройств с помощью ряда стеновых блоков переменного тока - простого в установке решения для дома и бизнеса

Новая конструкция стенового блока переменного тока (AC wallbox), состоящая из 52 различных устройств, обеспечивает высококачественную и экономичную электрическую зарядку автомобиля для частного и промышленного использования. Такое дополнение еще более укрепляет обширный спектр успешных интеллектуальных решений компании ABB - от освещения до отопления, музыкальной интеграции, обеспечения безопасности и зарядки автомобилей.

Простота установки и компактный дизайн от 50 до 25 см2, позволяют легко закрепить стеновой блок в домах или офисах. Он особенно подходит тем предприятиям, которые предоставляют ночлег для клиентов, например, в гостиничный бизнес.

Фрэнк Мюлон (Frank Mühlon), глава Международного Отдела Инфраструктуры по Зарядке Электромобилей ABB, заявил: “С ростом продаж гибридных и аккумуляторных электромобилей, предприятия и водители ищут простые и экономичные решения для зарядки транспортных средств”.

“Зарядка не должна становиться проблемой, поэтому мы расширили спектр своих работ с помощью стенового блока переменного тока (AC wallbox), которая проста в установке и может использоваться как дома, так и на работе. Теперь у водителей есть возможность просто подключить свой автомобиль ночью и продолжить заниматься своими делами”.

Изготовленные из прочного всесезонного корпуса для внутреннего и наружного использования, настенные блоки доступны в разных конфигурациях, с возможностью зарядки с помощью переменного тока мощностью 4,6 и 11 кВт, а также с 3-фазной зарядкой от переменного тока мощностью 22 кВт. Компания ABB всегда обеспечивает своих клиентов экспертной помощью по установке и обслуживании стеновых блоков - Вам достаточно всего лишь позвонить и представитель международной технической поддержки компании с радостью ответит на все Ваши вопросы.

Стеновой блок ABB AC wallbox совместим со стандартным протоколом Open Charge Point Protocol (OCPP), и отвечает современным стандартам аутентификации и балансировки нагрузки.

В качестве дополнительной гибкости, стеновые блоки включают ряд различных разъемов, в том числе гнездо типа 2, гнездо типа 2 с затвором и кабель 1 и 2 типа. Чтобы облегчить установку стеновых блоков в труднодоступных местах, в комплект входит ряд специальных цоколей, в том числе одно зарядное устройство, два зарядных устройства с встречно-параллельным включением, или два зарядных устройства под углом 90 градусов. Стеновые блоки также доступны с встроенным счетчиком электроэнергии (кроме того есть конфигурации без счетчика), с балансировкой нагрузки, внутренней интеграцией и модемом UMTS / 3G.

Среди других ключевых дополнительных функций можно выделить: радиочастотную идентификацию (RFID) и ключевую авторизацию для повышенной безопасности; модели сим-карт для передачи данных; программное обеспечение по ограничению входного тока для соответствия стандартным требованиям; коммуникационный интерфейс для интеллектуального управления зарядными и веб-инструментами для доступа к статистике, конфигурациям и персональным настройкам.

Фрэнк Мюлон (Frank Mühlon) также добавил: “С запуском стенового блока AC wallbox, наши клиенты теперь смогут воспользоваться новыми возможностями зарядных решений, которые встроены в инфраструктуру их зданий. Независимо от того, где они живут и работают, компания ABB предоставляет интеллектуальное решение для удовлетворения всех требований своих клиентов”.

Предыдущая новостьСледующая новость