ABB представила свои потребительские единицы MISTRAL41 для использования в жилых и коммерческих условиях

Все новости Подписаться на рассылку
Дата публикации: 03.12.2017

 С растущей тенденцией к обновлению квартир и зданий, а также растущему использованию перегородок в гипсокартонных сетях в Европе, ABB разработала свои высококачественные потребительские единицы MISTRAL41, которые дают свободу и гибкость в установке и распределении любой электрической сети.

Изготовленная из не содержащих галогенов термопластов, конструкция MISTRAL41 обеспечивает простой и быстрый монтаж, а ее гибкая конструкция может быть адаптирована для многочисленных применений.

Модули с классом защиты IP41 доступны в вариантах из кирпича или полых стен для применения на скрытом и поверхностном уровне и выпускаются в различных размерах, с тремя вариантами ввода кабеля и местом для модулей до 72 DIN.

Менеджер по продуктам ABB для потребительских подразделений Давид Раузсон объяснил: «В ABB мы увлечены созданием решений, которые облегчают жизнь нашим клиентам. С MISTRAL41 мы создали более разумное пространство для идей установки, которое сочетает в себе гибкость дизайна и простоту установки ».

Внутренняя структура версии с утопленным контуром предназначена для легкой проводки, а извлекаемая рама DIN-Rail позволяет проводить проводку на верстаке. Рама имеет два положения рельсов, позволяющих устанавливать устройства с разной глубиной в идеальном совмещении, и дополнительную базу можно добавить в основание потребительского блока.

Для обеспечения более надежного крепления фланцы с несколькими предварительными срезами предназначены для стрижки только там, где это необходимо. Съемный фланец с ножевыми отверстиями позволяет надежно и безопасно размещать гибкие трубы и другие кабелепроводы, особенно в гипсокартонных установках. Кроме того, для защиты прохода кабелей между соседними блоками MISTRAL41 может быть соединен бок о бок с аксессуаром горизонтального блока.

Для облегчения установки MISTRAL41 поставляется с широким спектром аксессуаров, включая специальные фланцы для вывода кабеля, защитную оболочку, которая предотвращает разбрызгивание раствора в блоке кирпичной стены, внутреннее разделение на отдельные цепи с различным напряжением и полный диапазон клеммных колодок для зануления и заземление.

А также, будучи высокофункциональными, потребительские блоки входят в ряд элегантных конструкций, включая прозрачные или непрозрачные двери, которые можно поворачивать, чтобы открываться слева или справа.

 

Следующая новость