ABB повышает конкурентоспособность за счет оптимизации производственных мощностей трансформатора. Динамика рынка и глобальная перестройка стратегий.

Все новости Подписаться на рассылку
Дата публикации: 27.11.2017

Сегодня АББ объявила о стратегической перестройке своего производства, инженерных разработок и услуг в области трансформации в глобальном масштабе для повышения конкурентоспособности в условиях динамичной рыночной экономики, что связано с усилением конкуренции и консолидации в железнодорожной отрасли. Этот шаг является частью программы преобразования Power Up в подразделении Power Grids компании ABB.

В Соединенных Штатах АББ будет консолидировать производственные мощности силовых трансформаторов, инвестируя в свои подразделения South Boston и Crystal Springs и прекратит производство на своем подразделении в Сент-Луисе, штат Миссури, и будет продолжать фокусироваться на инженерных и сервисных мероприятиях. Кроме того, ABB создаст новые производственные мощности по производству тяговых трансформаторов в своем подразделении South Boston для удовлетворения потребностей железнодорожной отрасли. Компания ABB также расширит свой завод средних и крупных силовых трансформаторов в Варенне, Канада, чтобы лучше обслуживать рынок Канады.

В Европе производство тяговых трансформаторов будет консолидировано в Лодзи, Польша, который станет основным производственным узлом для клиентов железных дорог в регионе. АББ планирует продолжить производство прототипов и меньших количеств на своем объекте в Женеве, который останется центром передового опыта в этой технологии и станет инновационным центром для решений в области энергоэффективности и устойчивой мобильности. Объем мощности также будет увеличен для силовых и распределительных трансформаторов в Лодзинском блоке, что обеспечит эффект масштаба и сделает его основным центром трансформатора для АББ.

В Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, чтобы удовлетворить растущие потребности рынка и повысить близость клиентов, ABB расширит свою деятельность по производству тяговых трансформаторов в Индии, поддержав инициативу правительства «Сделай в Индии». Компания также будет инвестировать в модернизацию своего тягового трансформатора Datong в Китае для повышения эффективности и удовлетворения растущего спроса. Ранее в этом году АББ открыла новый механизм тягового трансформатора в Южной Африке в соответствии с требованиями местных закупок правительства.

«Эта оптимизация затрат повысит конкурентоспособность и укрепит глобальное лидерство ABB в трансформаторах, улучшив согласование бизнеса с учетом меняющейся динамики рынка», - сказал Клаудио Фачин, президент подразделения энергосетей АББ. «Реорганизация является частью нашей программы трансформации« Power Up »и стратегии следующего уровня ABB».

ABB является лидером рынка и технологий в трансформаторах с беспрецедентной глобальной установленной базой и обширным портфелем мощностей, HVDC, распределительных, тяговых и специальных трансформаторов приложений.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) является новаторским технологическим лидером в области продуктов электрификации, робототехники и средств передвижения, промышленной автоматизации и электрических сетей, обслуживающих клиентов в коммунальных услугах, промышленности, транспорт и инфраструктуру по всему миру. Продолжая более 125-летнюю историю инноваций, ABB сегодня пишет о будущем промышленной цифровой обработки и вождения Энергии и Четвертых промышленных революций. ABB работает в более чем 100 странах, где работает около 136 000 сотрудников

Предыдущая новость Следующая новость